Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

Produkt
Tomaten
Gemüse
Food service
Menu
Organisch

Rindsrouladen mit Erbsen

Beilage

Fleisch

Hard

50 min

4 portionen

Zutaten

390 g CIRIO Passierte Tomaten

400 g CIRIO Erbsen

1 Knoblauchzehe

1 kleine Zwiebel

12 Scheiben Rindfleisch

12 Scheiben Rohschinken

100 g Provolone-Käse

kaltgepresstes Olivenöl

Salz und Pfeffer

Oregano

Vorbereitung
  1. Die Rindfleischscheiben mit je einer Scheibe Rohschinken und etwas geriebenem Provolone-Käse belegen und zu Rouladen einrollen
  2. Mit einem Holzstäbchen befestigen
  3. In einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten anbraten, die Cirio fein passierten Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebel hinzugeben und salzen
  4. In einer anderen Pfanne die abgetropften Erbsen in einem Esslöffel Öl etwa 3-4 Minuten erwärmen und mit Pfeffer abschmecken
  5. Die Rindsrouladen auf einem Teller mit den Erbsen und etwas Oregano servieren.
Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit Passierte Tomaten

Beilage
Hard
50 min
Rindsrouladen mit Erbsen
Andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits