Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.
Tomaten, vor allem frisch geerntete, sind sehr empfindlich und müssen innerhalb weniger Stunden verarbeitet werden, um dem Risiko einer Gärung vorzubeugen.
Alle Produktionsschritte werden fortlaufend überwacht, darunter die Pasteurisierungstemperaturen, Gewichte, wasserdichte Versiegelungen sowie die physischen und chemischen Eigenschaften der fertigen Produkte.
Unsere 10 Produktionsstandorte in ganz Italien sind nicht weiter als 50km von den Feldern entfernt.
Cirio schützt in all seinen Produktionsstätten aktiv die Umwelt, was auch eine Grundvoraussetzung für die meisten anerkannten Zertifizierungen ist.
© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits