Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.
2013 sind die von Cirio verarbeiteten Tomaten und Gemüsesorten in den "Tempel" des Verbands der italienischen Köche eingetreten! Die besten Chefs des Verbands haben strenge Verkostungen der Cirio-Produkte vorgenommen und die Qualität und Ergiebigkeit all unserer Erzeugnisse hoch geschätzt, sowohl die für den direkten Verbraucher als auch die für den professionellen Bereich. Der Verband der italienischen Köche hat Cirio diese Auszeichnung für dessen durchgehendes Streben verliehen, eine der führenden Marken und Symbole der kulinarischen Tradition Italiens zu sein und das weltweit.
Der Verbund der italienischen Köche ist die einzige offizielle, qualifizierte und professionelle Organisation, die Mitglieder im ganzen Land einschließt, außer auch verschiedenen ausländischen Delegationen. Sie zählt auch weitere 20.000 eingeschriebene Mitglieder, 18.000 in Italien und 2.000 weltweit, die sich aus Profi-Köchen, Köchen, Restaurantbesitzern und Gastronomie-Dozenten in Koch- und Cateringschulen zusammensetzen.
Italia del Gusto ist die erste, private Vereinigung italienischer Food & Beverage-Unternehmen, dessen Mitglieder für die hervorragende Qualität ihrer Produkte und ihrer Marke bekannt sind. Das Hauptziel der Vereinigung ist, die Kultur und das Erbe der italienischen Küche zu fördern und den Wert und die Echtheit des "Made in Italy" auf den internationalen Märkten zu schützen.
Italia del Gusto setzt sich weltweit für die Promotion der italienischen Agrar-Lebensmittel-Industrie ein, indem sie die italienische Küche mit ihren ikonischen Produkten präsentiert, die anhand von überall berühmten und traditionellen Rezepten ins Leben gerufen wird. Zur Zeit zählt die Vereinigung dreißig Unternehmen, für die jedes in seinem eigenen Marktsegment bekannt ist, für sechsunddreißig berühmte Markennamen.
Der Verein zum Schutz der wahrhaftigen neapolitanischen Pizza (AVPN) wurde 1984 in Neapel dank der besten, neapolitanischen Pizzabäcker gegründet. Der Verein schützt und fördert die echten, neapolitanischen Pizza-Produkte und Rezepte, die nach den alten, neapolitanischen Traditionen und Gebräuchen übertragen wurden. Dank seiner kulturellen Relevanz und strengen Regelungen, ist AVPN eine vom Italienischen Ministerium für Landwirtschaft anerkannte Vereinigung. Wir sind deshalb stolz, das die Schältomaten von Cirio, ganz und in passiert, die strengen Untersuchungstests überstanden haben und von der Vereinigung als Spitzenprodukt anerkannt wurden.
ALMA, in Parma angesiedelt, ist als die führende, italienische Schule für zukünftige Top-Chefs und Restaurantfachleute berühmt.
Dank ihren angesehenen Lehrkräften, von denen viele Chefs von internationalem Ruf sind, bildet die Schule zukünftige Köche, Konditoren, Sommelier, Bäcker, Restaurant-Manager und Führungskräfte aus der ganzen Welt aus.
Die internationale Schule der italienischen Küche hat sich den Schutz und die Verbreitung von italienischen Feinschmecker-Produkten in der ganzen Welt zum Ziel gemacht.
© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits